Мой любимый Disney

Пересмотрел все мультики в детстве,
Помню каждый чудной эпизод.
Оказалось, что тут по соседству
Со мной тоже принцесса живет.

Не Рапунцель и даже не Анна,
Не Мулан, не царица морей,
Не Мерида, не воин Моана,
Не Жасмин, не Тиана, не Белль.

Не похоже, что это из сказки,
Я могу ощутить ее прядь,
Но я чувствую, что без огласки,
В моем сердце могла колдовать.

Я как будто герой Покахонтас,
Буду биться за свет моих дней,
Ведь нашел свое счастье - принцессу,
Ты - мой самый любимый Дисней.


Рецензии
Влад, главное, чтоб и для Вашей Принцессы, Вы - тот единственный Принц. Тогда нужно брать и держать, и никому не отдавать, какие бы силы ни стояли меж вами,
Добра!

Вячеслав Сеньков 1   12.01.2024 12:14     Заявить о нарушении