Музыка Вселенной

Блики рассыпались по мутному небу,
Тусклые лУны  сменяют одна другую.
Сиянье Вселенной – зенит и надир.
Ансамбль небес тел порождает
                небесную музыку.
Плавающий, но неутихающий звук
Ни описать, ни воспроизвести –
На пути возникают чёрные дыры
                и огромные пропасти.
Астероиды жужжат, разбросав свои
                длинные  лопасти.
Метеоры  взрываются, тихо свистя.


       *Все произведения, размещённые на лит. странице, написаны в возрасте до 15 лет.


Рецензии