Прощание навсегда

Вспоминай меня, хоть иногда -
Это все, о чем тебя прошу я.
Мой друг, я знаю - не твоя беда
Понимать от чего печален я,
Ведь знаю, что не увидимся никогда
И вечер сий - многоточие истории нашей.

Умирает солнце заходящее,
Умирают птичьи голоса,
Умирает пламенный мотор пылающий,
Умирают во мне твои глаза,
Умерло все, ветром дорожащее,
Умерло все, не очнувшись ото сна.


03.12.23


Рецензии