Мысли

Как свет в окне, как тень в ночи,
Летят дрозды, кричат грачи.
Гремит гроза, бушует гром,
Дождь проливной блестит серпом.

И зелен луг шумит и пьёт.
Вода бежит – всё унесёт.
Земля бегом среди планет
Лавирует вокруг комет.

А где-то там, как свет в окне,
Есть правды луч – он свет в ночи.
Он пробивается ко мне,
А в сизой мгле кричат грачи…

                (написано в 12 лет)


Рецензии
Очень и очень достойно для 12-ти лет, здорово...
Особенно - по сути.

Инна Дайгина   04.01.2024 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна.
Всего Вам доброго!

Михаил Водопьянов   04.01.2024 13:20   Заявить о нарушении