Основа государства

Народ - основа государства,
Какой бы не был там режим.
Хоть демократия. хоть царство,
Ресурс порой невосполним.

И возрожденье генофонда,
Для процветания важны.
Какие отпрыски народа,
Определяют курс страны.

Кому Россия - Мать родная,
Кому возможность богатеть.
Кому прекрасная любая,
Готов геройски умереть.

Последних больше же на свете,
Чем мародёров и барыг.
От них и чище будут дети,
А значить есть духовный сдвиг.

Но шайка тёмных аферистов,
Потомков тоже сотворит.
Хоть от рождения все чисты,
Но кто-то их же наплодит?

Или же в семьях воспитают,
Мажоров мерзких из детей.
Как сами мир воспринимают,
Таких найдут учителей.

У темной знати за границей,
Проходят курсы нелюбви.
Потом сей отрок возвратится,
С нечистой силой во плоти.

Даст Бог исчезнут постепенно,
Тем, кому Родина - слова.
Любая плоть от века тленна,
Или сбегут, урвав едва.

Очистит карма Русь, от гнили,
Восторжествует снова честь.
А те, кто совесть позабыли,
Не трудно будет вовсе счесть.

На редкость станет тунеядец,
На редкость вор и спекулянт.
Зальёт щеку стыда румянец,
Души наличия гарант.

Сейчас еще бездушных много,
Мельчал стабильно генофонд.
Но возрождение благого,
Прервёт заблудшим бестий сон.


Рецензии
Воспитание будущего человека происходит в семье и именно там формируется личность. С уважением.

Юрнест Алин   03.12.2023 09:24     Заявить о нарушении
Вполне с вами согласен. Но восприняли бы правильно те, кто прилагает свои усилия по воспитанию будущего человека. А пора бы задуматься о будущем человечества.

Леонид Захарков   03.12.2023 14:54   Заявить о нарушении