Заеду в десять за тобой

День необычный выходной,
К юристу едет автор.
Заеду в десять за тобой,
Чтобы успеть на завтрак.

А утро встретит нас зимой,
Кофе нальёт бариста.
И мы в погоне за мечтой
Отметим день юриста.


Рецензии