Маниной

лишь тот способен красоту постичь
в ком есть души нетленное начало
кто о других заботой хочет жить
а не стоять как лодка у причала
и мне легко с такими быть на ты
от них исходит радость вдохновенья
они не терпят в жизни пустоты
они в ней ценят каждое мгновенье
        ***
Я хотел бы уснуть на зелёной траве
Заблудиться хотел бы в тумане однажды
Только б дольше быть гостем на этой земле
Не даётся нам жизнь к сожалению дважды...


Рецензии