Душа скорбит, болеет разум!

Живу ничем не загоняясь
Порой печален, порой хмур
И ничему не удивляюсь
Как настоящий трубадур
Лишь не хватает минестреля
Что был бы винаги при мне
Чтоб вместе с ним мы песнь запели
И покуражились на дне
На дне таверны или склепа
Ввернул, так щас и разверну
Поймите други - жизнь нелепа
Я не хочу прожить одну
А сотни, тысячи, мильоны
И так всегда, из края в край
Перескочи'м чрез все препоны
Чтоб только рай, чтоб только рай
Глядишь апостол не заметит
Как мы скользнём чрез ворота
Он перед господом ответит
У нас вибрация не та
Мы не убийцы и не тролли
Мы не дебилы не ханжи
Честно свои играем роли
И не кроим других межи
Сейчас лишь за себя базарю
Не буду много говорить
Лишь только пяточку затарю
Чтоб маслеца в огонь подлить
И рассказать как я всё вижу
Гнильцою обрастает мир
Мне не добраться до Парижу
И бесится дряной кумир
И лезут грёбаные фейки
Просторы разрывают СМИ
И зачистили чтось ремейки
И ложью полнятся они
Свободу банят, волю душат
Глумятся, люд мычит скотом
Я вовсе не желаю слушать
Про счастие что ждёт потом
Маслает ложкою Егорка
Не слушая ничьих табу
Чиня кровавые разборки
Уж лучше был бы он в гробу
Ему б цветочков я подкинул
И сочинил прощальный гимн
Чего-то точно бы задвинул
Но точно не про рай и нимб
Пусть себе жарится на шкварки
На огнище дурных костров
Пусть б ля развеется на кварки
Такой печален и суров
Пусть ему бесы помогают
В его неправедном труду
Пусть он лагает, и лагает
Тычя блатную ерунду
А мне достанутся лишь розы
На тёплом, славном берегу
И гимнастические позы
В душистом зелено'м стогу
Я не в накладе, не отчаян
Всё что положено приму
Я просто чуточку печален
И одного лишь не пойму
Зачем губить светлы'е жизни
Лить кровь примерных пацанов
Рифмуйте с тризной иль отчизной
Заради мов, заради мов
Душа скорбит, болеет разум
И не могу себя унять
Всё ездят танки с унитазом
Такая... блажь... такая... ***дь...


Рецензии