Ведь это только кажется

Ведь это только кажется,
Что снимется напряг,
И важняки отважатся
Войти в договорняк,
Что самые настырные
И те дадут добро,
Чтоб дни настали мирные,
Как выигрыш зеро
Ведь это только кажется,
Не в подписи бумаг,
Сей узелок развяжется,
Как думал каждый всяк,
Что ангел с неба рухнувший
Сам выйдет из пике,
Что дело только в будущем
Пока на языке.
Ведь это только кажется,
Пока не свистнет рак,
И не исчезнет кашица
Из яростных атак,
И самою убийственной,
Одной, для двух сторон,
Придя наступит истина
Как поминальный звон.


Рецензии