Это случится однажды...

Я собирал его по крупицам,
Нервничал, ревновал, но ждал...
Мне так хотелось напиться,
Но я терпел, не роптал...


Ты была через чур осторожна,
Жажду мою утоляя...
Со мной это было не сложно,
Пооднятся из ада, до рая...


Нам бы ещё потерпеть,
Не выпить всё сразу до дна.?!
Но, не умеем мы тлеть,
Горим, как кусок полотна!


И опять задыхаясь от жажды,
Мы ищем дорогу в рай...
И это случится однажды,
Хоть тысячу раз - сгорай...


Рецензии