А скоро по зиме придёт весна

А скоро по зиме придёт весна.
А скоро вкус блинов случится,
Когда на Масленице  шумно прогорит дотла
В прощальное всё то,
Что не дало желаниям сбыться.
Когда тепло с лучами первыми
Вновь солнышко зажжёт,
И зелень свежими ростками
В жизнь стучится.

Всё будет,
Когда будет дружный хоровод,
Когда народ готовый будет
Вновь обняться, подружиться,
Когда с собою вольным жестом
Дороге даст возможность сделать
Нужный поворот,
Когда от радости в груди
Сердечко станет биться.

            03 декабря 2023


Рецензии