Ты придёшь ко мне

Ты  придёшь ко мне свежим ветром
И войдешь сквозь открыто окно
Зимним утром или вечером летним
Мне, признаться, совсем всё равно

Ты придёшь ко мне пьяной луною
Растеряв свои звезды в пути
Или пламенным летним зноем
Или грустной грозою в ночи...

Ты придёшь ко мне алым рассветом
На лазурной спешащей волне
Там где горы целуются с небом
На твоей роскошной земле...

Ты придёшь ко мне молнией синей
И взорвешь своё небо дождём
И воскликнешь громом осенним
И напоишь живою водой...

Ты придёшь ко мне белою птицей
Или белым и кротким цветком
А пока что я буду молиться
Чтобы встретиться только с тобой...

03.12.2023


Рецензии