стоп-кадр

оставляя слёзы
размывая краски
ласково
снег на ладонях таял
так карают боги когда
простые смертные
подбираются
слишком близко к раю
ничего не желаю
ни о чём не жалею
мои следы
уже заметает вьюга
ты сохрани
стоп-кадр где мы
за руки
держим друг друга


Рецензии