Башня Знаний

Так может ли существовать предел у Знания?
Лишь тогда, когда земной формой облачено,
Вот тогда форме свойство вещи будет дано,
которое человек сам воспримет в осознании.

Но если глубока и широка емкость сознания,
тогда  восприятие запредельного возможно,-
там уже нет деления на истинное или ложное,
которое бывает свойственно узости мышления.

Лишь низкие вибраций круг доступа сокращает,
неразвитое сознание еще не готово к познанию.
Энергия, Воля и Свет откроют врата к Знанию,-
так высота вибраций Башню Знаний выстраивает.


Рецензии