Продал ты себя...

Перекати-поле, перекати -поле,
Кричат тебе мальчишки вслед .
А ты вновь всё бросаешь и уходишь в рассвет .
Чего ты ищешь на этой земле,
Ты думаешь ,в других краях будет лучше тебе ?
Но манит - дурманит заграница тебя .
И бросаешь ты всё ,убегаешь туда.

В кармане у тебя евро, доллар шуршит .
И о Родине своей душа твоя не болит .
Ведь это она взрастила, выкормила тебя .
Что ты хотел получить ,она  дала .
Но не благодарным оказался сыном Родины ты .
И в трудные для неё дни ,сбежал трусливо за границу.
Спрятался подальше от беды .
Кровь ,когда за Родину ,проливают наши пацаны.

И оттуда ,ты как шавка ,поливаешь грязью
Свой народ и страну.
Продав себя и Родину свою за понюшку табаку !
Но знай ,время придёт ,и однажды тебя так прижмёт ,
Что захочешь ты вернуться на Родину ,бывшую свою,
К родному ,когда-то , очагу.

Не знаю ,может быть Родина и примет тебя .
Но как ты будешь смотреть простым людям в глаза ?
Предательство ведь не любит наш народ !
И навряд ли твой поступок поганый ,кто-то поймёт!
На всю жизнь ты позора пятно ,как клеймо ,к себе прикрепил!
Ты ,как самый последний подлец поступил !


Рецензии