Сгорела Слава

На проспекте Славы сгорела "Слава"
Куда мы когда-то ходили в кино
Когда была ещё сильна Держава
А в 90-е устроили там Казино

Стоит обугленный остов здания
Да и Славы-то той давно уж нет
Забыт подвиг военного поколения
И не видно проектов новых побед

Иуды-предатели страну развалили
Кинув клич свободы и демократии
Вместо кино, тогда казино открыли
Играйте, люди! И счастье поймаете!

А потом казино запретили
Но течёт ручеёк гнилой
Новый ресторан "Ялту" открыли
Чтоб бабло всё текло рекой

Вместо "Ялты" "Manneken Pis" появился
Пипл хавает, деньги в гору летят
Но кто-то, видно, не договорился
Стены здания жарко горят

На проспекте Славы сгорела "Слава"
Куда мы когда-то ходили в кино
Когда была ещё жива Держава
И самобытный район Купчино.


Рецензии