Утро Доброе Мирное, Хорошее

...   Воскресное Утро, 3 Ноября, 2023 Года ...
Божественна и прекрасна Природа ,  Погода!...
Во Имя Отца и Сыне и Духа Святого
МИР на Земли  Всей Жизни  Основа .

Важен ** МИР ** для Каждого ЛИДЕРА и  НАРОДА, Каждой АРМИИ и  СТРАНЫ :
На  такой Необыкновенной, Красивой, Интеллигентной и Нежной, ( Живой !!!...) Человеческой Планете,  не  должно  быть  войны.

Не  для  того  Красота Природы и Человека и Земли Всей сотворена...
Не для того Святые  вера,  надеждаи  Вечная любовь  Богом дана...
Не для Того
Чтобы была война.


Рецензии