Великий покой недеяния

В пустоте сердца превзойдя Предел,
сохрани Великий Покой в недеянии –
для пребывающего в Дао таков удел,
что выводит к Истоку в осознании.

Кто к Изначальному вернуться успел,
сам собой обрел вне смерти состояние.
Осознающий Вечность в сути прозрел,
и Небом предстал в своем проявлении.


Рецензии