Луна

Бледный глаз прохладным светом
Растворил ночную тьму.
Взгляд задумчивый прикован
К освещённому окну.

Белым призраком застыли
В лунном блеске облака.
Ночь в серебряном сиянии,
Всё таинственно слегка.

В застарелом рое мыслей
Обозначился ответ.
Может быть Луна украдкой
Посылает мне привет?

От окошка разливалась
По подушке полоса.
Всё затихло, незаметно
Закрываются глаза.


Рецензии