Земля не везде одинакова...

Земля не везде одинакова –
Родина есть и чужбина,
Япония есть и Америка,
Греция и Аргентина,
Но где бы мы не бывали
Вдали от родимой земли,
Мы Родину не забывали
И в сердце своём берегли!

1972 год.


Рецензии