Ты посмотри скорей в окно

                Зарисовка
Ты посмотри скорей в окно.
Сегодня снег всё разукрасил!
Нам видеть сказочность дано.
В ней цвет один: он чист и ясен.

Снежинки медленно летят,
Спасая снег от загрязненья
И чистя праздничный наряд.
Дар декабря то, без сомненья.

И пусть на небе солнца нет,
Его сегодня марь закрыла.
В чём настроения секрет?
Ведь даже грусть меня забыла.

С улыбкой я смотрю в окно,
Любуясь красотой природы.
Какое счастье нам дано,
Зиму встречать из года в годы.
03.12.2023


Рецензии