Калибр

Какое совершенство линий,
Окрашенная в белый цвет.
Изящная красивая ракета,
В цеху стояла, как макет.

Конструктор лазерной указкой,
Всем на таблицу указал.
Завел дебаты и с подсказкой,
Характеристики назвал.

Ракета превышает скорость звука
И дальность километров на 600.
Снижаясь метров с 20ти такая штука,
В цель непременно попадет.

Безумные! Зачем соревноваться,
В изобретеньях смерти для себя?
Очнитесь люди- хватит драться.
Ведь призваны мы жить любя.


Рецензии