Перемены

Всё изменилось за одно мгновение,
Былые ценности ушли под ноль,
И никому не надо наше мнение,
В душе застряла, поселилась боль.

Не вытерпели многие, уехали,
Теперь нет рядом внуков и детей,
Усеян путь преградами, помехами,
И люди не похожи на людей.

Озлоблены, растоптаны, растерянны,
Войне конца и края не видать,
Исчезла жизнь, что так текла размеренно,
А вместе с ней исчезла благодать...


Рецензии