Всё начинается сначала

Всё начинается сначала
И круг замкнулся изнутри
А память, воспоминания кидала
И вслед кричала: «Ты не упусти!»

Ты можешь, разбуди желание
Моторикой своей встряхни
Тот первый шаг ушёл в сознание
Ты у себя возьми и всколыхни

Почувствуй, ощути свободу
Оковы неумелости отбрось
Пусть босиком и прямо в воду
Как в молодости,просто на авось

Потом поймёшь, ну не бывает сразу
То ощущение счастья до конца
Оно укладывается взглядом
С улыбкой милого лица....


Рецензии