Свеча

Не оскорбляй меня шутя
Подбрасывая внутрь сомнения
Рождая дерзкие побеги
Побеги от дождя, побеги от себя

Светильник выключается
На небе исчезает последняя звезда
Раскроется забытая тоска
Продену старые слова в одежды новые

Необходима вера мне с утра
Разбужены в душе тревоги голоса
От ужаса до тихого вранья
Затравливают уверенность , вскрывают раны.

Не провоцирую ураган во мне не сей и бурю
Поступки пусть расскажут, покажут пусть дела
А в отношениях еще не пройдена черта
Открыта дверь пока горит любви свеча.


Рецензии