Мне часто снится отчий дом

Мне часто снится отчий дом,
Где был рожден я в муках,
Там подрастал и вырос в нём
И постигал азы в науках.

Теперь заброшен милый дом
И заросла к нему дорожка.
Но я доволен чудным сном,
Хотя и огорчён немножко.

Забросив все свои дела
И прогнав печаль из сердца.
Я отправлюсь в те края,
Где пролетело моё детство.


Рецензии