Попроси меня спеть

Попроси меня спеть, может песней своей
Я смогу передать, что сказать не выходит.
Ты же знаешь – твой милый ручной соловей
Всей душой прорастает на ниве мелодий.

Попроси меня спеть – и поймешь,  мой родной,
Что любовь с расписаньем твоим не согласна:
Здесь – я строг, деловит, и работы  горой,
Тут – тебя окружаю заботой и лаской.

Попроси меня спеть, да и сам подпевай,
Мы с тобой уже стали прекрасным дуэтом.
Баритон и сопрано,как славно! Давай
Добавлять больше нежности с каждым куплетом.

Попрошу тебя спеть – и не буду строга.
Ведь совсем неважна красота звуковая,
Если песня твоя мне итак дорога,
Потому что, любовью её называю.


Рецензии
Верно, любовь - это самое дорогое чувство в нашей жизни.

Изольда Тибилова 2   07.12.2023 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание.

Татьяна Шемпер   07.12.2023 15:27   Заявить о нарушении