Спасибо за встречу, усольчане!

(Усолье Пермского края - моя малая родина)

Про детство,
          про своих учителей
читал стихи,
         и песни прозвучали…
Я побывал
         на родине своей.
Спасибо вам за встречу,
                усольчане!


Рецензии