Ледяные вестники любви

Вместо утра лишь серость ночи.
Боль души в унисон с морозом.
Тяжело идти если ум не  хочет.
На щеках замерзают слёзы.

Горечь крови искусаных губ.
Алый блеск роговицы мёртвой.
Я - бездушный, слепой инкуб.
Бьюсь о стены где грани стёрты.

Нет потерям уже числа.
Льдинки крови затмили разум.
Я плыву в море без весла.
Это кончится. Но не сразу.

Бесполезен листок бумажный
Если он не несёт любви.
Красота. Для людей не важно
Чем ты душу свою травил.

Море желчи отравит скоро
Всё, что дорого, чем живёшь.
Лишь холодного приговора
Ты у сердца сегодня ждёшь.

И стилет, погружаясь в недра,
Не решится сойти с пути.
Жить любимым - безумно щедро.
Но не всем суждено дойти.

Холод греет когда нет страха.
Обнимает в кошмарных снах.
Всё, что создано вмиг из праха,
То всегда возвратится в прах.


Рецензии