Уезжай...

Уезжай,
немедленно,
сейчас,
ждать не буду,
всё,
пожалуй хватит.
Разорвался
наш счастливый шанс,
лопнули пружины на кровати.

Что за ревность?
Что за гневный вид?
а глаза
сверкают негативом...
Надоело
и душа болит
и смотрю на всё
уже уныло.

Расстаюсь!
Навечно!
Навсегда!
Уезжай,
напрасны уговоры...
Проживу,
что смотришь?-
не беда...
Всё,
достали твои сборы-ссоры.

Хлопнул дверью
и пошёл,
пошёл...
По дороге
за мечтой и счастьем...
Я не выйду,
как же хорошо...
За окном вновь дождь,
идёт ненастье.

Боже,
он промокнет под дождём,
у него спина больная, ноги...
Помоги ему
найти свой дом
и не сбиться
с правильной дороги.


Рецензии