Я сегодня, опять не уехала

Я сегодня опять не уехала,
И билеты сдала домой,
Приговора как-будто жду некоево,
Над собою иль над тобой.

Не кручинюсь я и не жалуюсь,
Ни тебе, ни себе самой,
У меня еще боль осталась(ся),
Мне оставленная тобой.

Пережду непогоду новую,
Вместе с прежний отправлю в путь,
И закрою себя на засовы я,
Чтоб разлуку с тобой обмануть.

Я счастливая, я красивая,
Ни по чём приговор мне твой,
И пускай я домой не уехала,
Но в душе обрела покой.


Рецензии