Мысли как капли дождя

Мысли как капли дождя
Приходят в наше сознанье
Создав круги на воде
Уходят в небытие

Волна на поверхности может
Образ создать и желание
А может чувство возникнуть
К тебе прикоснувшись из вне...


Рецензии