я растерял свой слог

я растерял свой слог
в ямбах и пустоте.
рано покинувший док
корабль теперь ничей.

он бороздит моря
синих больших штормов;
сорваны якоря -
у него никаких оков.

сломанный континент
детских больших обид
болеть перестал в момент,
но до сих пор знобит

братия палачей
людям покажет свет;
собрать бы хоть всех врачей -
от них уже толку нет.

официант, мне подайте счет.
мелких сиренок рать
мне уши не запоет -
оставьте меня засыпать.


Рецензии