Мы настроением живём

Тревожит завтрашний нас день,
Когда нет радостных предчувствий.
Мелькает прошлого нам тень,
Где много поводов для грусти…

Мы настроением живём,
Оно – не очень нам подвластно.
В работе – мысли не о нём,
Без дел – страдаем, даже страстно…

Ночами, волю дав страстям,
Нам не заснуть от размышлений…
Найдя проблем решенье сам,
Поспать – получишь разрешенье…


Рецензии