Такова жизнь...

Любовь
и жалость все смешалось
Рождая в сердце  пустоту,
Ушла  любовь, но грусть осталась,-
шагнув   за некую  черту.

И жизнь
казалась так  убога
Тосклива, жалка,  не мила
Но не  могли судить мы строго,-
когда не ясно чья  вина.

В глазах
мерцал как  льдинка   холод
Росла  раздела  полоса
Ты  в возрасте, и я  не молод,-
и гуще стала  пустота.

Как
будто не были  когда-то
Единым  целым в связке  лет,
И что меж нами  было свято,-
ушло, оставив  бледный  свет.

Мы
были разные  в  той  связи
И  интерес  у в я л,   у г а с
Расстались мы  без з л а  и г р я з и,-
п о с т е л ь   лишь  связывала  нас...

3   декабря   2023  год


Рецензии