Зимушка-зима

Белые рисунки,
Блики на заре.
С чьей то там задумки -
Окна в серебре.

Напевает песни
Вьюга с помелом.
Снег летит, кружится
Сразу за окном.

В шарфе с кружкой чая
Я сижу один.
Правда не скучая
С вида тех картин.

Солнце вскоре выйдет,
Тропы заметет.
Встану я на лыжи
У самих ворот.

Тропки под лыжнею,
Белые дома.
Встречусь я с тобою
Зимушка-Зима.


Рецензии