Глаза в глаза

Голос юности давно уж тише.
Мы всю жизнь глядим глаза в глаза.
Мы вдвоем одной любовью дышим,
наши судьбы навсегда связав...

Заметает прежнюю аллею
снег, что подчиняется ветрам...
Все, что выпадает, не жалея,
делим мы с тобой напополам...

Наши годы пролетают мимо.
Незачем об этом нам жалеть...
... Только бы подольше неотрывно
нам с тобой глаза в глаза глядеть...
01.12.2023


Рецензии