люблю, я зиму по утрам...

люблю, я зиму по утрам - наблюдая за рассветом

люблю, я зиму по утрам - лишь, взглянув в окно и на душе свежо

люблю, я зиму по утрам - ведь, она даёт увидеть то, что не замечаешь летом

люблю, я зиму по утрам - пить кофе, которое даёт мне сил, проснуться

люблю, я зиму по утрам - просто... люблю я Зиму.

и Кофе.


Рецензии