Ещё гуляют и танцуют

«Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые
почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли к покаянию. Придёт же день Господень, как тать ночью,
и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят»   
                2Петра 3 9-10.
   

Ещё гуляют люди и танцуют
Ещё мечтают чтоб расширить дом
Ещё картины мысленно рисуют
Но все мечтания закончатся концом

Придёт Господь для всех людей нежданно
Затем и скорбь придет не спросит никого
И будет жалить сердце непрестанно
Никто не скажет «Мне уж всё равно»

И вспомнят все без исключенья люди
Что Бог им говорил за жизнь свою
Что был Христос такой же простолюдин
Своею смертью Он сказал - люблю

Теперь пришёл нежданно Он и верно
Всё точно, так как Слово говорит
Тем кто не верил, будет очень скверно
А тем кто верил, будут вечно жить

И вы не ждите, кто ещё танцует
Когда Господь придёт свершать суды
Поймите истину вы самую простую
Покайтесь Богу, чтоб спаслись от гнева вы



«Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.

ноябрь 2023.


Рецензии