Записки медоеда

Записки медоеда.

Проснулся, почесал усы на носу.
Бл..дь скучно, че делать.
Пойду доеб..сь до львов,
Их всего лишь пять. Трое молодых, не знают кто я такой.
Пришлось погрызть им ноги, они когда нибудь мыться будут?
Еще кошками себя называют.
Две львицы стояли в стороне, они помнят встречи со мной.
Вмешались, пришлось одну укусить за нос.

А после мне стало скучно, и я пошел дальше.

Жрать охота. А вот безногая ползет,
Какая то там мамба.
С.ка укусила, надо голову ей отгрызть быстрей.
И все, я спать на два часа, не будить.

Проснулся, почесал усы на носу.
Похмелье на халяву, пожру и дальше побегу.

Леопард, ху.и ему надо.
Чето там рычит, я укусил его, залез на дерево.
Пришлось лезть, ху.и делать.
Но то, что он бегает быстрее, это факт.

Меня поймали, эти двухногие.
Ну для которых бог землю создал.
И нас в придачу.

В клетку посадили, с шикарной медоедкой.
Мне скучно, этот ****н..й носорог храпит во все своё дупло,
И эти львы рычат, пойду поговорю с ними.

Задвижка?
Я пошел.
Покусал носорога, пообщался со львами.

Поймали.
Замок. Я рою яму в полминуты.
Я пошел, у меня дела.

Поймали.
Это бассейн, вы серьезно, плиты вокруг.
Мне пох.й, дерево сломал, я по делам своим пойду.

Деревьев нет, двуногие срубили.
Пойду я камни собирать.
Ступени, у меня дела.

В этот день не было скучно,
Я наблюдал. Как они вытаскивают камни.
Но есть еще земля, комочки из неё.
Я посмотрю, что делать они будут дальше.


Рецензии