Катрены

Кто прерывает в жизни скуку
И ищет средство от неё,
Тому Господь протянет руку,
Чтобы узнал своё жнивье.

***

Земля полна своих страданий,
И кто ей руку подаёт,
Получит в жизни столько знаний,
Каких сознанье узнает.

***

Чтоб Слово сразу узнавалось
И продолжало ровно течь,
Прибавь к душе ты света малость,
Что может Слово уберечь.

3.12.23г


Рецензии