Праздник Введения

Введение (Вход) во Храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, 4 декабря

****
В благодатный день Введения
Принимайте поздравления!
Пусть Святая Богородица
Вас от бед хранит и заботится!

Пусть молитвами дом наполнится,
И желания все вмиг исполнятся,
Бог услышит слово каждое
И поможет нам понять главное!

***
Сегодня Дева в Храм вошла,
На сердце благодать,
Пускай не будет в мире зла!
Молитвы прозвучат!

Зима пришла, но на душе
Тепло и хорошо,
И слышен звон с утра уже,
И падает снежок!

Пусть в день Введения во Храм
Сияет чудный свет!
Мы снова верим чудесам,
Любовью дом согрет.


Рецензии