Штрафная опоздавшим

Краснеть,как новая заря-
Зазорный страх
Богатыря...

Почту срамным и неуместным,
Нести "пургу"-
Кристально трезвым.

Да Чур меня!
Налейте кружку...
Пора догнать Вашу пирушку.

03.12.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии