На двоих

Любовь на двоих
Целый мир покорит,
Затронет нутро, оживит.

Закрою глаза,
Окунусь в пустоту,
Но я не одна и от туда вернусь.
Покуда любовь протекает по мне,
Смогу я спокойно блуждать в темноте.

Закончится путь я с тобой до конца,
Весь этот мир наши с тобой небеса.
Там где смогли мы себя побороть
И обрести свой последний вздох.

Тот что с тобою и мною всегда,
Будет повсюду освещая врата.
Вместе любую беду разнесем,
Печали и беды с земли мы сотрем.

Буду твоей  до скончания веков
За тобой я пойду освобожу от оков
Воспаришь ты со мной на крыле
И полетим мы с тобой к вышине.


Рецензии