Ты, глаза закрывая, взгляда не опускай...

Ты, глаза закрывая, взгляда не опускай.
Ты внутри себя двигайся только вверх,
Хоть к вершинам всюду тропа узка
Тем, кто тракт, как путь, для себя отверг.

Луч внимания, лазером становясь,
Изменяет пределы всего и вся.
Каждая прошитая им связь –
Это то, без чего нельзя.

Ты внутри себя под ноги не гляди.
Лишь снаружи, и только, где позарез
Надо. Вектор воли – души вердикт,
Самый её искренний интерес...


Рецензии