Взять паузу

Ну, просто потому, что надо отдохнуть,
Вернуться в мир в его текущем виде,
Я выбираю в паузу скользнуть,
Имеющуюся промеж событий

Всегда. Я выбираю расслабон
Трёхдневный, перерыв перед активом,
Который неизбежен с неких пор,
Как в целом изменились перспективы

Обыденности. Нет, я не бегу
Ответственности. Просто собираюсь,
Как тигр перед прыжком. Я всё смогу,
Найду решенья жизненных неравенств.


Рецензии