Ты обязательно вернешься

Посвящено Игорю Щауле и Вячеславу Крыженкову ушедшие на СВО.


Ты обязательно вернешься,
Не сомневайся и люби,
И Арзамас тебя дождется,
И Ленинградские дожди.

Как уходили в сорок первом,
Так и уходят и сейчас,
Кто ждёт, у многих сдают нервы,
Мы молча молимся за вас.

Не бойся, Игорь, ты вернешься,
Живой, с победой на щите,
Солдат ведь русский не сдаётся,
Пришедшей с Запада беде.

Нет ничего ценнее жизни,
Кроме, как нам её отдать,
Родимой Матери, - Отчизне,
Чтобы могла спокойно спать.

Ты обязательно вернешься,
Ведь мама молит за тебя,
У ней и день, и ночь найдутся,
Сказать: - "Господь, верни дитя".

Ещё любимая и други,
И Богородица, и сын,
И дочь любимая подруги,
Которой в тайне он любим.

Ты обязательно вернёшься,
Чтобы обнять, поцеловать,
Мы вместе этого дождемся,
Ну, а пока пойдём воевать.


Рецензии