Мы с тобою еще может спишимся

Мы с тобою еще может спишемся,
Ты спонтанно мне не звони,
Ведь далёкое сразу слышится,
Эхом нашей былой любви.

Не хочу теребить я прошлое,
И надежду в тебя вселять,
Для меня стало чувство пошлое,
В других женщинах пропадать.

И пускай ты во мне сомневаешься,
Не хочу огорчать жену,
Мне одна она только нравится,
И одну я ее хочу.


Рецензии