Что теперь?

Что стало с тем взрослым, который
Ел и ложился под вздохи эпохи,
Ведомый собой лишь по бранному полю,
Идущий тропой непокорных,
Мирское деливший на зебру,
С ложкой из дуба с рожденья?
Завету ты сердца не верил,
И мозг заточил под сомненья!
Теперь же, всё это забывши,
И в рвениях к сладкому плоду,
Ты рвешь всё и мечешь без дела,
Заждавшись её сообщений.


Рецензии