ты снился мне

Ты снился мне всегда, всегда, всегда.
Наверно, и тогда ,тогда, когда…
Когда доледниковая вода
Текла из ниоткуда в никуда.
Верю и люблю.
Бога я благодарю,
Что ты живешь на земле.
Между ДО и РЕ
В сердце нота ЛЮ,
Та, что нам пропел Гименей.
Березки над рекой
поют со мной.
И в небе облака
Звучат слегка.
радуясь со мной,
живут тобой.
А жизнь как быстротечная река.
 
 (Написано мной сто лет назад, подарено супружеской чете .ныне есть мелодия.автор её Светлана Зрелова.


Рецензии